1. 首页
  2. 众创空间
  3. 正文

石家庄市7家众创空间被认定为2021年度市级众创空间

 2022-04-01 08:06:07  来源:互联网 

2021年11月25日,石家庄市科技局公布了2021年市级科技企业孵化载体名单,共有7家众创空间被认定为市级众创空间。河北省工业设计创新中心(河北开放创新实验室众创空间)被认定为“2021年市级众创空间”。

河北开放创新实验室众创空间

蚌埠市众创空间有哪些_创客空间 众创空间_众创现实 岳路平 极市

河北开放创新实验室创客空间(Fab Lab)由河北工业设计创新中心管理运营。它通过开发和挖掘全球创客项目和产品以及开发解决方案,连接大规模生产生态系统并服务于小型硬件企业家。. 在这里,创客们可以找到种类齐全的电子元器件、各类加工厂和技术工程师,快速完成从构思到产品原型再到小批量生产的全过程。

蚌埠市众创空间有哪些_创客空间 众创空间_众创现实 岳路平 极市

河北开放创新实验室众创空间提供产业链协同服务。产业链包括硬件供应商、创客、众创空间、开源平台、硬件加速器、孵化器、众筹平台、供应链管理平台等相关链。其中所包含的众筹平台服务是指个人创客、创业团队、国内外中小企业在智能硬件领域的国际营销困惑,为项目营销提供专业的国际推广服务。

河北开放创新实验室创客空间作为对接国际创客专家的窗口蚌埠市众创空间有哪些,聚焦未来创客发展的新技术、新模式,与当地先进制造加工企业合作伙伴合作,助力创客团队进入世界级工厂。实现加工、制造、生产等全产业链工作。

蚌埠市众创空间有哪些_创客空间 众创空间_众创现实 岳路平 极市

众创空间是一个低成本、便捷、全要素的开放式综合服务平台,适合小微创新企业和个人创新创业,符合当前用户创新、开放创新、协同创新、大众创新的发展趋势。

石家庄市推进专业众创空间和科技企业孵化器建设,旨在提升各类孵化载体的服务能力和孵化绩效,营造良好的创新创业环境。此次,河北开放创新实验室众创空间成功申报“2021市级众创空间”认定,将助力河北工业设计创新中心持续推动全市乃至全省工业设计创新发展,转化工业设计成果蚌埠市众创空间有哪些,创造设计。创新的氛围巩固了道路。

相关标签
众创空间

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯