1. 首页
  2. 投资融资
  3. 正文

7月24号,浙江省浙里融携手阿里初橙会举办AI项目专场投融资对接会

 2021-08-17 08:27:53  来源:互联网 

7月24日,浙江股权交易中心浙江立融将携手阿里楚城俱乐部(阿里之路创业生态圈)举办人工智能项目专项投融资对接会。

本次投融资对接会,评选出7个人工智能行业优质科技项目,特邀知名投资人作为嘉宾评论员。诚邀投资者、项目方光临!

活动信息

时间:2019年7月24日13:30-17:30

地点:未来科技城海创园4号楼2楼路演厅(文一西路998号)

主办单位:浙江股权交易中心、早橙俱乐部、杭州未来科技城管委会、

主办单位:中国高新区科技金融信息服务平台

协办单位:白金谷空间、微链

活动报名:长按下方二维码进入报名页面。

投资热门零投资创业开店项目_投资担保公司融资_项目投资融资

路演项目信息

(向上滑动查看内容)

路演项目一:基于大数据平台的智能模型服务

【行业】金融科技

融资金额:3000万元

【项目介绍】

公司成立于2016年6月,是一家专注于大数据风控与管理的互联网科技公司。公司整合金融大数据平台、智能模型服务、精准营销和获客产品项目投资融资,帮助企业客户在成本、效率和准确性方面优化风控流程。现有企业客户已覆盖消费金融、信贷、保险、银行等领域。

经过长期的技术储备和业务实践,公司建立了非常完善的技术体系,能够通过多种技术架构搭建大数据平台,并能熟练运用多种业务数据分析模型,总结上百种数据模型基本覆盖了金融行业的大部分业务场景,可以为金融机构量身定制个性化的智能解决方案。

公司团队成员来自谷歌、雅虎、优步、Paypal、Lending Club等知名科技公司。他们都是互联网金融行业的权威专家。他们擅长大数据、云计算、人工智能、机器学习等前沿技术。拥有世界领先的技术背景、行业经验和团队管理能力。公司总部位于杭州,在硅谷、印度尼西亚等地设有研发和业务部门。作为中国数字智能化风控专家,公司始终致力于成为金融行业优秀的技术供应商,为金融行业的智慧化转型提供技术支持,引领前沿科技与金融的有机结合。业务场景拓展金融服务边界,优化金融服务体验。

路演项目2:浙江大学方途

【行业】金融科技

融资金额:2000万元

【项目介绍】

公司致力于成为区块链和加密资产金融领域的恒生电子。目前的产品线涵盖以数字货币和链上加密资产(数字版权、数字保险等)为标的的全场景交易系统,包括现货、期货、期权、掉期、法币OTC、资产管理和其他交易系统。主要客户群是各种海外交易所和钱包。主要的利润来源包括系统服务费、费用分成和金融服务费(做市、套利交易、期权定价、资产管理等)。

项目亮点:团队:赛道顶级,毕业于耶鲁大学、芝加哥大学、科技大学初级班,曾就职于华尔街高盛、瑞士信贷、芝加哥期权清算所、中国金融期货交易所等顶级金融机构,团队经验涵盖交易、策略、风控、定价、干净计算等核心环节;财务:2019年二季度to B业务模式转型后,当季营收超1500万,净利润超1000万。核心产品、商业模式和渠道战略基本验证;理念:数字货币和链上加密资产是未来开放金融的核心入口。目前,主要从事C端市场的数字货币现货交易所Binance年利润约8亿美元,数字货币合约交易所BitMex。利润约15亿美元,市场空间巨大;融资:一是融资的目的是降低系统接入费门槛,快速增加券商数量,抢占市场;第二,建立全球BD和代理网络,拓展全球市场;三是壮大技术团队,加快产品开发迭代进度;风险:系统服务商的业务定位+基于海外交易所的客户群体定位+数字货币以外业务场景的拓展,三点结合,可以更好的规避当前的政策风险。

路演项目3:深度视觉物流机器人

【行业】人工智能

融资金额:15-2000万元

【项目介绍】

公司于2016年9月开始运营,总部位于杭州,现有员工74人,其中博士4人。硕士研究生13人。团队具有创业经验,人才齐全,综合能力强。创始人是中国科学院自动化研究所模式识别与人工智能博士。曾在国外知名公司从事研发工作。核心成员(7 年)。获公安部科技进步二等奖。杭州未来科技城海创园率先对入园项目、杭州市高新技术企业、杭州市和余杭市政府产业基金重点扶持项目进行了批评。

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯