1. 首页
  2. 区块链
  3. 正文

polkadot 区块链 璞跃中国投后完成B轮3300万美元融资(图)

 2022-03-29 08:04:31  来源:互联网 

普瑞中国投后投资公司InfStones宣布完成3300万美元B轮融资。Pureyue中国是InfStones的早期投资者之一。

Purey中国投资总经理朱晓文表示:“InfStones团队对区块链和Web3有着超前的理解。通过这几年的快速发展,我们很荣幸见证了团队从Staking业务发展到可靠、易...使用基础设施提供商,并成功将一批区块链行业的顶尖企业转变为强大的合作伙伴。”

sitejianshu.com 区块链公有链和基础链_polkadot 区块链_区块链节点和区块区别

Web3 基础设施提供商 InfStones 宣布完成 3300 万美元的 B 轮融资,参与方包括 SIG Heiner Asia、Dragonfly Capital、启明创投、DHVC、A&T Capital 和 Hash Global。此前,InfStones 筹集了 1200 万美元的种子和 A 轮融资,使其总融资额达到 4500 万美元。

本轮资金将用于开发 InfStones 强大、用户友好的 Web3 基础设施平台。通过平台上提供的公共和私有API服务和节点管理服务,客户可以在几分钟内一键部署自己的区块链节点。目前,客户可以使用公共 API 服务访问 Binance Chain 及其档案数据、以太坊和 Neo,随着时间的推移,包括 Cosmos 在内的其他区块链将得到支持。

InfStones 首席执行官施振武博士表示:“InfStones 打造了世界上最强大的 Web3 开发平台之一,开发人员可以在其中开箱即用地访问和使用 50 多种区块链协议,支持的协议数量超过所有全球其他开发平台。在不影响可靠性、可扩展性、安全性、访问速度和可控性的前提下,平台实现了对开发者最友好的一键部署。我们的目标是将AWS服务体验带入Web3世界。”

作为区块链行业应用最广泛的 Staking 和基础设施平台即服务 (PaaS) 提供商,InfStones 服务于全球多种类型的机构客户,并在 Ethereum、BNB Chain、Cardano、Polygon、 Polkadot、Solana、Chainlink 等 50 多条链上支持数万个节点。通过使用 InfStones 的区块链基础设施,包括应用程序开发人员、托管方、资产管理方和数据分析师在内的各类企业可以更轻松地将业务扩展到 Web3 领域。

SIG Michael Yuan 表示:“区块链的下一阶段将更多地关注终端用户和企业的易用性。在不影响可靠性、安全性、可扩展性和可控性的情况下,InfStones 正在简化一个一直非常复杂的流程。这将是我们进入区块链增长新时代的基石polkadot 区块链,并改变每个垂直领域的企业进入和构建 Web3 的方式。”

polkadot 区块链_sitejianshu.com 区块链公有链和基础链_区块链节点和区块区别

通过这一轮融资,InfStones 计划今年将其团队规模扩大三倍polkadot 区块链,并将支持的区块链协议数量扩大到数百个。致力于成为 Web3 的“AWS”,InfStones 也将继续进行技术研发以升级其基础设施平台。

Dragonfly Capital 的合伙人 Tom Schmidt 表示:“就像 AWS 让所有企业可以轻松地跨不同的服务器、存储和数据库部署应用程序一样,InfStones 也让用户可以轻松地部署节点、API 和其他服务。对于那些企业来说InfStones 平台希望将区块链技术整合到他们的技术堆栈中,将帮助他们快速实现目标。”

在整个行业的快速发展阶段,支持在多条链上快速部署可扩展基础设施的高性能开发平台已经成为Web3去中心化应用开发的必要条件。此次完成融资,将有效帮助InfStones抓住发展机遇,进一步拓展平台空间。

sitejianshu.com 区块链公有链和基础链_polkadot 区块链_区块链节点和区块区别

关于 InfStones

InfStones是全球领先的区块链基础设施服务商,成立于2018年,在两大洲三个国家设有分支机构。公司核心团队由来自世界知名科技和金融公司的高级工程师和高管组成。

InfStones 致力于降低区块链的访问和使用门槛,让客户更容易在各种区块链网络上构建自己的基础设施。目前,InfStones 为全球数百家大型机构客户提供服务,支持 50 多个主流区块链上的数万个节点。

区块链节点和区块区别_polkadot 区块链_sitejianshu.com 区块链公有链和基础链

加入纯悦中国

科技创新生态

加入创新者社区

随时了解最新信息

相关标签
区块链
融资

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯