1. 首页
  2. 创业指南
  3. 正文

加拿大联邦创业移民(SUV)项目不同移民项目介绍

 2022-03-31 08:04:26  来源:互联网 

移民加拿大的方式有很多。其中,联邦创业签证(Start-up Visa Program,简称SUV项目)是一个可以一步获得加拿大移民枫叶卡的投资移民项目。如果申请人愿意提前落地加拿大,也可以在申请移民签证的同时,申请工作签证,并带全家提早落地加拿大,等待移民签证获批。

加拿大联邦创业移民计划的目的是吸引具有技术专长和创业潜力的国际人才和企业家来加拿大建立创新企业并落户,帮助加拿大引进新的技术知识,同时创造更多的就业机会为加拿大实现经济发展。增长并为提高全球竞争力做出贡献。

加拿大联邦创业移民(SUV)项目是2013年启动的试点项目,2018年宣布该项目正式转为永久移民政策。

与加拿大各省的创业投资移民项目不同,加拿大联邦创业移民(SUV)是加拿大唯一可以“组团”移民的项目:重要的是创业者获得的加拿大永久居民身份不会失败因为创业失败。并被移民局收回!

申请加拿大联邦创业移民时,申请人在收到支持信后,可在申请永久居留的同时申请工作许可,并提前登陆加拿大;其次,申请人的配偶和子女可以同时申请居留身份加拿大移民生活创业指南,一起搬家。抵达加拿大后,全家等待移民绿卡在加拿大办理和签发;此外,项目的成败不影响申请永久居留身份。

支持信是整个SUV项目的难点和核心内容。接下来,我们将重点关注整个支持信。支持信是加拿大政府指定机构出具的联邦风险投资移民计划所需的文件。也是申请人除满足基本条件外,还需获得的必备文件。如果满足以下条件,申请人可以获得支持信:

符合条件的创新企业/项目:

1、每位申请人必须至少持有公司10%的股份;

2、加拿大政府指定机构和所有申请人必须共同持有公司50%以上的股份;

3、酒店、餐厅、咖啡馆和便利店以外的创新业务。

在“2”中提到,公告机构和所有申请人必须共同持有公司50%以上的股权,这也是该计划最独特的特点之一。

SUV项目是加拿大唯一可以“组团”移民的项目,让创业项目的五位创始人可以带着全家人一起移民加拿大。

拥有以下加拿大投资或孵化器批准之一:

1、如果获得风险投资批准,必须获得至少20万加元的投资;

2、如果获得天使基金批准,必须获得至少75,000加元的投资;

3、如果是孵化器认可的,必须有孵化器公司的支持信。

加拿大联邦创业移民

申请条件

1、申请者需要到指定机构,通常由政府指定的天使投资公司、企业孵化器等支持,公司一般需要投资至少20万加元;

如果是天使投资,至少需要投资75,000加元;如果是企业孵化器,则无需投资。每个公告机构都有其既定的申请人选择标准。

2、申请人必须有完整的商业计划书加拿大移民生活创业指南,申请人的公司必须在加拿大注册和经营。指定单位推荐的每位申请人必须至少持有公司十分之一的投票权,所有申请人的投票权+指定机构的投票权之和至少为50%。申请人获得永久居留权后,每位申请人必须在公司运营中发挥重要作用,积极管理公司。

3、申请者需要英语或法语5级或更高。

4、申请人必须有足够的经济能力在加拿大定居。

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯