1. 首页
  2. 创业指南
  3. 正文

现如今绝大部分创业团队的“伪创业者”头上:该醒醒了

 2022-03-29 08:04:14  来源:互联网 

曾几何时,创业在人们眼中有着别样的精神。创新、颠覆、拼搏可以说是他们的代名词,是当今创业浪潮中所缺乏的精神。

结合现在的创业潮,有多少创业者或者创业团队适合这些代名词呢?可以说是极少数。在大多数创业团队中,从创业初期到大型创业者都严重缺乏少数人。特殊的团队文化。笔者认为,当今绝大多数的创业团队都是资本浪费和口号的产物。

在这股创业潮中,有一小群不同的群体。他们声称不是兼职工人,但他们似乎没有创业。一时间,他们似乎有无穷无尽的理由和方法。它可以由个人完成。这群人是近两年争议不断的职业:微商

从前年开始,似乎大家都在谈微商,大家都在做微商,大家都把微商当成了今天最好的创业项目。然后我们很快迎来了大浪,整个行业成为了风口浪尖,利空远远大于利好。这是多么糟糕的情况?微商创业所创造的所有概念都是真正意义上的洗脑,90%的微商其实都陷入了一个概念的谜题,一无所知、麻木。

你有没有想过,根据1000万微商的数据,有多少人真正赚钱了?除了手头囤积的商品,微商从业者的热情是否在不断减退?连最基本的盈利能力都没有,那么创业就更难了。这是不可能谈论的。

这个最基本的论点,就是要无情地否定大部分以微商之名创业的概念。这盆凉水一定要泼到大多数标榜微商的“伪创业者”头上:该醒醒了!

数以百万计的微商团队正在努力销售商品。今天,将有数十万人被出售。明天,将有成千上万的代理商。今天买房,明天买车。赚钱其实就是为品牌做婚纱。品牌商只需要做好策划,招募初始代理商,顺便洗脑宣传,就能让自己的企业迅速成名,没有劣势。

因此微商创业指南答案,品牌供应商才是真正的创业,打着创业口号的微商实际上是在运作,这与创业的初衷背道而驰。形象比喻:一个盈利的微商就像公司最好、最优秀的销售员,而一个品牌供应商就相当于公司的老板,只要负责给最好的销售员提成,还存底薪。另一方面,手头上还没有盈利的微商,则是被洗脑进来打工的推销员。如果品牌所有者破产,老板就会逃跑。推销员只能被开除微商创业指南答案,另谋高就,这样的案例数不胜数。

因此,笔者认为,微商不等于创业。微商缺乏支撑创业项目的活力。可以说,大多数微商都是弱者,随时可能被一阵风吹倒。就像大多数快速资本收益的创业团队一样,他们只是被品牌所有者毁掉的产品。久而久之,上瘾就好了,长期依赖品牌主就注定要死。

目前大部分个人微商和微商团队都在分崩离析,这也在慢慢印证笔者的观点。

随着大量人潮的不断涌入,加上大多数人国家创业政策的误导,羊群效应下的庞大基数注定要炸毁“伪创业”时代的浪潮……带着创业热情的小朋友们要擦亮眼睛。无法确定正确的创业姿势可能比创业本身风险更大!

相关标签
创业
微商

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯