1. 首页
  2. 创业指南
  3. 正文

《青年创业指导手册》免费向社会大众发放(图)

 2022-03-26 06:58:33  来源:互联网 

近年来,上海加快“四个中心”建设,着力转变经济发展方式,为青年创业带来前所未有的机遇。增加,青年创业呈现上升趋势。

世界呼唤创新,创新引领未来。近年来,杨浦秉承“三区联动、创新驱动”的核心理念,探索政府、高校、社会、企业参与的跨界合作方式,勇于开拓创新之路。支持青年创业,打造具有杨浦特色的“创业”。“国家创新试点城市”和“全国创业先进城市”的荣誉是对“创业杨浦”模式的肯定。

为更好地帮助青年实现创业梦想,上海市杨浦区人力资源和社会保障局、杨浦区公共实训基地管理服务中心联合多家专业企业孵化器,精心编制了《青年创业指南》 ",现已出版。

手册顺应时代潮流网上开店创业指南,以“易读、实用、可操作性强”为宗旨,结合典型案例,一册涵盖了大学生创业示范园、YBC、创新工场和天使基金,为广大年轻人详细解析创业。门口,引领青年从“零基础”创业。

据悉,《青年创业指南》通过收集杨浦创业扶持和服务过程中的相关创业资源、创业模式、创业政策和服务网上开店创业指南,以及对典型创业案例的研讨,为青年创业提供有益的指导和支持。其发展壮大,为充分发挥创新创业在促进经济发展和产业集聚中的作用,形成良好的创业和创业教育氛围。

《青年创业指南》现向社会免费发放。领取地址为:

上海市杨浦区国定东路200号裙楼一层(近祥银路),杨浦创业服务中心总部

支持热线:

源Ph">

相关标签
创业

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯