1. 首页
  2. 创业商机
  3. 正文

未来78创业商机网将推出“开店众筹”商机网在

 2022-03-28 08:00:01  来源:互联网 

自“双创”“双创”制度写入政府工作报告以来,中央和地方在资金、税收、政策等方面给予鼓励和支持,全民参与热情高涨。创业。从餐饮、服装等传统创业项目到社区服务,从具体的实体形态到虚拟化的休闲娱乐产品,创业项目的转型随着时代的变迁悄然发生。创业者的资本和心态也发生了微妙的变化。他们从远离创业、惧怕风控、惧怕市场环境转变,

作为创业信息和项目筛选的来源渠道,在线投资平台也与创业相关联。“过去,招商平台更像是宣传的信息提供者,但现在他们更多地参与到创业过程中。” 渠道网络集团副总裁邹志英表示,“过去更像是一条直截了当的信息供应链,现在信息下沉得更厉害了。” 作为在线招商信息平台的龙头,78的商机突破互联网,站了起来。11年的风风雨雨,78的发展也见证了大众创业、线上招商的发展。

创业网商机网_5988创业商机网_创业网商机网

用户至上创业网商机网,覆盖创业各个阶段

为为创业者保驾护航,78创业商机网将支持和帮助创业者贯穿整个创业链。从创业初期的78创业红包打折,到信息保护,保障项目的合理运行,到现金补偿帮助用户解决存在的问题等等。当用户遇到问题时,平台将立即向用户付款,然后与企业协商。如果企业不接受付款,网站将在以后的合作过程中拒绝企业发起,并尽可能保证。前期用户信息收集与安全。

78 创业初期的资金支持包括少量的创业红包和大量的创业白票。目前78提供半年到一年的资金帮助用户创业,更多的是10万到20万的无抵押小额资金支持,还款能力基于提供在职证明和资产评估报告。未来,78创业商机网还将推出“开店众筹”的新项目,借助银行和公募资金提供更大规模的支持。

开店后,78创业商机网的专业软件“渠道e淘”可以帮助用户管理和控制业务过程中的风险。此外,78创业商机网还将为开店创业者提供培训,邀请肯德基、麦当劳中国首席特许经营CEO等担任培训师。开设店长管理等专题课程,通过在线视频微课和现场教学等形式,全面帮助创业者更好地经营管理。

创业网商机网_5988创业商机网_创业网商机网

此外,78创业商机网还将从投资额度、创业经历、身份、地域四个维度为创业者推荐更适合的创业项目。“比如你有创业经验,会推荐成熟品牌,开店量比较大;‘小白鼠’推荐20万左右的小项目。第一、第二推荐的产品类型和三线城市不同,一线城市推荐咖啡厅、休闲餐厅、二线城市创业网商机网,属于快消品项目,可入驻水吧等商业超市和火车站,而三线是小有特色的产品,

严格把控筛选优质项目

创业网商机网_5988创业商机网_创业网商机网

为了让创业者获得高质量、低风险的创业项目,78创业商机网在投资项目的审核和筛选上都极为严格。据悉,78创业商机网将首先通过第三方机构对投资项目的资质进行人工审核,在各工商网站查询公司相关言论,获取公司经营真实信息上国家官网,汇总后进行初审。考虑到人工和第三方研究难以控制,78商机网将剔除易受投资风险不确定因素影响的行业,如加工、养殖、医药项目。此外,易生产、无渠道、难推销的项目也会在78项目评审中予以考虑。“78创业商机网更看重的是可持续性,而不是短期利润。78创业商机网最关心的是终端服务链的完整性,用户可能只关注企业的规模,而忽略了未来的生存。 " 邹志英告诉记者。78创业商机网最关心的是终端服务链的完整性。用户可能只关注企业的规模,而忽略了未来的生存。”邹志英告诉记者。78创业商机网最关心的是终端服务链的完整性。用户可能只关注企业的规模,而忽略了未来的生存。”邹志英告诉记者。

今年78创业日,78创业商务网推出“创业好店”品牌。据悉,一家好店创业的筛选门槛是,同一品牌满足在78商机网连续开店三年、无客户投诉、经营流量两年以上的必要条件,现金补偿,并由商务部备案。通过一系列高标准的评选条件,将平台上的优质品牌项目直接推送给创业者。今年首批入选的22个创业好店项目,基本都是5年左右积累的好产品。投资风险相对较小,

5988创业商机网_创业网商机网_创业网商机网

不改初心,构建诚信机制

11年来,78创业商机网始终坚持诚信机制,将服务和生存放在了二、第三考量。为了降低创业风险,除了资质审核,邹志英还经常亲自检查招商行业的投资项目真实性,良莠不齐。

当公司邀请洽谈合作或出差时,只要有78家服务公司,邹志英都会亲自体验和尝试,从细节中了解产品的优劣。“78创业商机网要的是一个真正能帮助创业者做事的品牌,而不是一个能迅速扩大经营规模的品牌。” 邹志颖表示,随着时代的发展,企业在品牌包装和视觉识别设计方面取得了长足的进步,但对于邹志颖来说,最关心的还是线下企业如何生存。“通过公司高层和材料的介绍,和我自己在现场的认知完全不同。

为了保护用户,78在访问过程中遇到不合规企业会立即劝退企业。“78每年说服至少上百家企业退出,如果在实地考察中发现企业信息无法反映的重大问题,或接到客户投诉,举报服务质量、服务态度、加盟商无知,等等,78会派人去研究。” 邹志英多次强调,坚持项目审核是78商机网11年的生命线。此外,78创业商机网还将帮助企业突出产品优势,帮助企业获得用户口碑和用户认可。"

相关标签
创业
商机网

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯