1. 首页
  2. 创业补贴
  3. 正文

在深圳这几类机会申请45万的补贴,不需要归还

 2022-04-04 07:00:21  来源:互联网 

注意,深圳这几类人有机会申请45万元补贴,属于政府免费补贴,不需要退还。

本次补贴是深圳市政府出台的《深圳市自主创业扶持补贴办法》,旨在扶持深圳创业者。该补贴方式分为创业企业补贴、场地租金补贴、社会保险补贴和创业带动就业四个补贴项目。补贴。

如果能申请到这些创业补贴,还是可以缓解一定的创业压力的。

请注意以下

英国华人留学生论坛_伯克利留学生论坛_留学生创业补贴

这些类别的人有资格申请启动补贴。

1.在深圳创业的深圳户籍人员;

2.在深圳创业的港澳户籍人员;

3. Deep Entrepreneurship 毕业后五年内的全日制大学生或国际学生。

(以上群体为申请创业补贴的补贴对象,其中大学生不受居住地限制)

符合身份条件后留学生创业补贴,符合条件的,可向街道办事处申请启动补贴项目。

英国华人留学生论坛_伯克利留学生论坛_留学生创业补贴

1.公司在申请补贴时三年内在深圳注册;

2. 有实际经营场所,有实际操作;

3.个体工商户以自己的名义在创业公司缴纳社保;

伯克利留学生论坛_英国华人留学生论坛_留学生创业补贴

满足以上条件,可申请四项补贴。此外,深圳创业补贴的补贴标准如下:

启动补贴

10000元股东可为10名股东申请100000元补贴,补贴只能申请一次;

留学生创业补贴_英国华人留学生论坛_伯克利留学生论坛

场地租金补贴

场地租金补贴500-1650元/月留学生创业补贴,补贴三年,可补贴5.6万;

社会保险补贴

一名股东可每月补贴690元社保缴费,三年,10名股东可共同申请补贴24.80,000;

创业就业补贴

招聘一名员工补贴3000元,公司一次招聘10名员工,公司可补贴3万元。补贴在三年内申请。如果没有 10 名员工,您可以申请三个单独的申请,每年一次。

相关标签
创业
创业机会

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯