1. 首页
  2. 创业补贴
  3. 正文

深圳无偿创业补贴和创业贴息扶持补贴明细(一)

 2022-04-02 07:00:46  来源:互联网 

如果你毕业后想来深圳,有创业的想法,请关注深圳的免费创业补贴和创业优惠支持。在深圳这样的一线城市,想要自己创业,会面临巨大的资金压力。首先,公司场地的租赁是压倒性的。再后来,还有公司运营、员工招聘等各个方面。压力接踵而至留学生创业补贴,让刚步入社会的大学生更加望而生畏。

幸运的是,深圳作为一座年轻的城市,政府积极支持和鼓励有想法的人创业,也制定了一系列相关政策和资金支持,为大学生和所有创业者营造了良好的创业环境。减轻了很多创业压力。

这不是追风的事。在深圳市人力资源和社会保障局发布的《深圳市个体工商户扶持补贴办法》中,可以计算出所有的金融扶持政策都是累积起来的,每个创业者可以享受政府超过40万元。!

对于刚毕业想创业的大学生,40万多的创业补贴怎么领?创业有翅膀梳理相关流程及补贴明细,供大家参考:

拟定创业项目是大学生创业要走的第一步_芜湖鸠江区留芜补贴_留学生创业补贴

一、深圳创业补贴申请人

毕业5年内全日制大专以上学历,或毕业5年内留学生。

芜湖鸠江区留芜补贴_拟定创业项目是大学生创业要走的第一步_留学生创业补贴

户籍不限。

二、创业补贴申请流程

准备好所有材料,开办营业记录,注册自己的公司,为公司开户,获得个人社保,申请补贴

三、每个大学生可以获得什么样的创业补贴?

1、场地租赁补贴:每名符合申请条件的创业大学生每月可获得500-1560元的补贴,每人最高5.90000元。

2、创业社保补贴:获得创业资格的创业大学生,可享受政府提供的3年期社保补贴,每月840元。社保职工最高可补贴10人,占30.24万人。

3、首次创业补贴:在深圳首次创业的大学生,每人可获得1万元的补贴,为一次性补贴。一个商业计划书留学生创业补贴,可以补贴10人,共计10万元。

4、加大就业补贴力度:企业招聘员工,可享受补贴。每人补贴2000-3000元,最高3万元。

相关标签
创业

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯