1. 首页
  2. 创业故事
  3. 正文

黎燕:网上的服装店竞争太激烈女孩子“捷径”

 2022-03-29 08:04:40  来源:互联网 

1987年出生的李彦,去年刚大学毕业。她主修生物,没能找到合适的工作,所以她选择了创业。由于经验不足,李嫣选择开一家网店网店创业故事视频网店创业故事视频,在网上卖衣服。但网上服装店竞争太激烈,李嫣的店铺也淹没在了数千家服装店中。

“一开始,我是向父母要钱创业的。” 李嫣说,一开始她就投资了1万元。每个星期,她都会去服装市场看看有没有新鲜的商品。“但网络上的竞争太激烈了,卖货很困难,一开始口碑也不是很好。” 网店开张后的第一周,李嫣一件衣服都没卖出去。“在服装行业,人满为患,一换季衣服就卖不出去。” 夏天过后,李彦锦的夏装只卖了三分之一。万购买。

由于进货渠道单一,李嫣的衣服在市场上几乎没有竞争力。投入数万美元后,生意越来越糟。

再简单的网店也做不好。在最初创业失败后,学业一帆风顺的李嫣对自己失去了信心,开始怀疑自己的能力。“女生创业有那么难吗?” 她开始对创业失去兴趣。至于未来,李嫣很迷茫。她应该继续前进,还是应该选择另一条“捷径”?

带着李嫣的提问,本报记者与两位女企业家进行了交流对话。这两位女企业家都是白手起家,在创业的过程中,也经历过和李嫣一样的困惑和烦恼。但现在,无论是家庭还是事业,它们的易用性都令人羡慕。他们的成功不是因为他们的美丽,而更多是因为他们的智慧、自信和鲜明的个性。事实上,财富从来就不是无性别的。男人可以成就事业,女人也可以通过自己的努力创造财富。记者姜伟

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯