1. 首页
  2. 创业动态
  3. 正文

【桔子每日创业速递】IT桔子独家解读,请戳下方

 2021-08-16 17:09:29  来源:互联网 

提示

1、下载IT橘子APP,实时追踪国内外一级市场投融资事件。 2、请注明出处来自IT橘子日报创业快报(touzisudi),侵权必究。 3、要建立《投资快车》长期发布合作,请发邮件至。

8月23日,IT橙(itjuzi521)

包含35个投资/收购/IPO排队事件

自动零售货轮行业已经存在很长时间了。从零售百货业到今天的新零售,你可以看到自动零售货轮。优宝引进先进的互联网理念,对自动售货机进行网络化管理,最大程度地改变了自动售货机行业的运作模式,提高了管理效率。

近日,自动售货机开发商“优宝”完成16亿元融资,蚂蚁金服领投,春华资本跟投,其中蚂蚁金服以增资形式向优宝注资12亿元。

优宝优盒是一家智能互联网自动售货机的研发、生产和销售公司。标记。

有消息称,在获得蚂蚁金服的战略投资后,优宝一方面有更充足的资金流出,另一方面更重要的是能够与新零售生态更紧密地合作。阿里巴巴。

*查看IT Orange独家解读,请点击下方【Orange Insights】:

在宠物经济领域,资本和行业巨头在宠物线下服务和渠道方面不断收购和合并,强势连锁品牌开始出现。

近日,宠物医生在线咨询平台“宠物医生”获1.30亿元新一轮融资。投资方为复星旗下上市公司豫园。

宠物医生是宠物医生的在线咨询平台。宠物主人可以通过平台找到附近的宠物医生,选择值得信赖的医生进行会诊,也可以找到附近的医院解决宠物疾病问题。

国内投资事件

1.在线音乐教育品牌游北天完成Pre-A轮融资

Youbetan 是一个面向儿童的在线音乐教育和培训平台。从事在线音乐教育培训,致力于4-15岁儿童音乐基础知识的教育培训武汉众筹创业咨询公司,专注于中央音乐学院声乐基础考试。属于。

8月22日,在线少儿音乐教育品牌优贝坦宣布完成千万级pre-A轮融资。此次投资由汇聚资本领投,巴塔资本和鼎安科技跟投。

2.“康宇”获千万美元A轮融资

康宇是一家国际健康保险科技服务商,专注于提升中高端人群的医疗健康服务体验。帮助更多用户优化医疗决策,分享医疗经验,解决部分医患问题。

康宇建立了医院评价体系。用户可以查询医院和医生信息并进行预约,辅助决策,引导用户寻求合理的就医。采用SaaS+MGA(Managing General Agent)模式为保险公司提供服务。

康宇宣布获得数千万美元A轮融资。本轮融资由国际投资控股公司LUN Partners Group和一家专注于金融服务的国际投资管理机构共同领投。现有股东DNA资本、SOSV中国加速器和Artesian Capital也跟进了本轮融资。

3.数码科技完成数千万元天使轮融资,投资方为盈东资本

数位科技是云智能时代的软件产品服务商。基于自主研发的Oinone低代码开发平台,基于中台架构设计,协同采购和全渠道销售产品有序推向市场,致力于帮助企业驾驭数字技术。数位科技完成数千万元天使轮融资,投资方为盈东资本。

4.华侃生物完成新一轮数千万元融资,清华大学参与共建

华侃生物近日宣布完成新一轮数千万元融资,由国科嘉禾领投,共同投资、水木清华校友基金、华控基石基金团队等参与投资,清华大学参与共建。

5. TREELION 又获得了 Standard Kepler 的百万美元投资

TREELION 是一家数字绿色金融基础设施服务提供商。围绕绿色经济构建区块链系统、交易系统、标准化绿色资产、绿色数字金融解决方案,支持企业级绿色资产登记、管理、交易、认证等服务,解决当前绿色发展的痛点。经济。 8月21日,标准开普勒与TREELION达成战略投资协议。

6.星保宣布获得厚德前海、五星资本数千万天使轮融资

星宝国际是一家线下娱乐运营商和IP运营商。其商业模式是通过与国内外优质IP和娱乐内容持有者合作,共同开发和优化线下娱乐体验模式,打造优质线下娱乐内容,逐步建立IP娱乐产业生态。

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯