1. 首页
  2. 创业动态
  3. 正文

武汉航联生物科技打造《澳洲淡水龙虾两湖地区养殖与推广》

 2022-03-30 08:04:27  来源:互联网 

根据《中共湖南省委农村工作领导小组关于建设千亿农业优势产业促进乡村产业振兴的意见》创设“澳洲淡水龙虾及两湖区养殖推广”项目。岳阳实验基地目前是第一批虾。苗木长势良好,科研实验成功,即将推向市场。

岳阳市澳洲淡水龙虾养殖实验成效显著

临湘市江南镇雅兰村有大型澳洲淡水龙虾养殖基地。澳大利亚淡水龙虾原产于大洋洲澳大利亚北部的热带地区。它是世界上最有价值的淡水经济虾种之一。

岳阳市澳洲淡水龙虾养殖实验成效显著

武汉养殖创业项目_创业养殖好项目_创业找项目养殖 2017

金胜武董事长:大苗苗密度保持在3500-4000/667平方米;小苗苗密度保持在4000-6000/667m²。经过4个多月的耕作,估计亩产约600斤。价格计算,有超过预期的经济效益。

创业找项目养殖 2017_创业养殖好项目_武汉养殖创业项目

澳洲淡水龙虾生活在淡水中,具有生长速度快、养殖产量高、肉质鲜美、抗病力强、运输距离远、市场鲜活等特点。繁殖机会。今年6月,新一批澳洲淡水龙虾苗被引进临湘市江南镇雅兰村实验基地。武汉理工大学相关专家指导数字技术、三维充氧及恒温技术研究。经过4个多月的精心研究培育,取得了显着的效果,虾体肥厚,肉质鲜嫩,营养丰富,爽滑可口。

创业找项目养殖 2017_武汉养殖创业项目_创业养殖好项目

岳阳市澳洲淡水龙虾养殖实验成效显著

武汉养殖创业项目_创业找项目养殖 2017_创业养殖好项目

岳阳市澳洲淡水龙虾养殖实验成效显著

澳大利亚淡水龙虾养殖实验是湖南省水产产业技术体系岳阳实验站2021年开展的四个实验之一。近年来武汉养殖创业项目,完成了各项数据收集、分析和研究工作。通过微生物对水体的调节,改善底质武汉养殖创业项目,稳定水体的菌相和藻相;水草净化水体,微生物跟进,实现“抗抗生素”繁殖。后期完成多复合有机饲料配方研究,对池塘进行三维曝气。研究解决龙虾饲料、定殖、孵化等问题的恒温技术。在下一阶段,通过大数据分析提前预测蓝龙虾的各种状况,建立以“绿色、健康、智能”为目标的养殖体系,实现“公司基地养殖户+售后指导+线上线下”将推广到两湖区的农民。营销”精准养殖配套服务。

金胜武董事长:响应习近平关于大力开展乡村振兴和精准扶贫的号召。明年,公司计划在岳阳地区投资200亩澳洲淡水龙虾,在湖北地区投资200亩,带动两湖周边养殖户建立合作社,让养殖户分享更多的产业增值收益。

岳阳广电全媒体记者陶江云

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯