1. 首页
  2. 创业动态
  3. 正文

2016年洪山区“大学生创业先锋”评选暨洪山·嗅钛第二届创新创业大赛落幕

 2022-03-26 06:58:51  来源:互联网 

颁奖典礼现场。实习生沈志鹏 摄

荆楚网讯(记者黄培实习生沉志鹏通讯员赵立伟)10月18日,2016年度洪山区“大学生创业先锋”评选暨第二届洪山嗅钛创新创业大赛在洪山创业中心落下帷幕。武汉理工大学二年级研究生苏超超推出互联网+“定制供应链”服务,获得大赛最高奖项——最具投资价值奖,获得25万元奖金。

本次比赛由武汉市科技局、洪山区人民政府主办,洪山区科技局承办。一个月内,有16家参会企业申请了自己的项目武汉大学生创业网,辖区200多名大学生和企业家也积极报名。最终,共有16个项目进入决赛。经过层层筛选,武汉理工大学研究生二年级学生苏超超推出的互联网+“定制供应链”服务荣获大赛最高奖项——最具投资价值奖。他获得了25万元的奖金。窝巢睡眠与互联网+3D珠宝云定制项目荣获一等奖。所有获奖者不仅将获得比赛的荣誉,

我省高度重视双创的政策支持、平台建设和环境营造,先后出台了《促进高技术大学科技成果转化暂行办法》、《十条意见》等优惠政策。关于进一步推进科技创业”等创新“热点”。洪山区积极贯彻湖北省和武汉市精神,创新项目评​​审形式,采取竞赛促进形式武汉大学生创业网,促进辖区内大学生创新创业。在本次大赛中,多家参赛企业成功与投资者现场签约。

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯